О Нас | Контакт

Карта сайта

Продукция Компании Зенит получила национальное признание

Зенит-один из крупнейших производителей дробильно-размольного оборудования в Китае. Зенит был создан более тридцати лет назад для изготовления машин, в основном, применяется при обработке горных пород и полезных ископаемых.

Компания Зенит участвовала на Международной выставке Bauma 2013 в Африке, и в этой выставке Компани Зенит разговаривали с тысяч покупателями.

В этот раз Компания Зенит получили большие успехи, имеет в виду подписал договор с  многами Компаниями. В том числе заключаются договор с Компанией из Африки о покупке нашей гидравлической конусной дробилкой HPC 400.

В Гидравлической конусной дробилке HPC 400 установлен двигатель мощностью 400  кВт, позволяющий обрабатывать от 260 до 400 тонн породы и руды за час (в зависимости от твердости породы). Модель HPC 400 отличается высоким уровнем дробящего усилия, а также наибольшим в своем классе цилиндром разгрузки.

Гидравлическая конусная дробилка производство Компании Шибан можно оборудовать в стационарной и мобильной дробильно-сортировочной установке.

Более информации гидравлической конусной дробилки HPC 400 посетите http://zenith-drobilka.com/Crushing-Equipment/4.html
 


 

[!--temp.metrika.yandex.ru--] [!--temp.googleanalysis--]